Пробное видео с борта авиамодели.
- passatiji
- Автор темы
- Посетитель
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #315
от passatiji
passatiji создал тему: Пробное видео с борта авиамодели.
Я вот недавно приобрёл камеру GoPro и решил построить летающее крыло для запуска с камерой на борту.
Сегодня произошел первый пробный полёт, правда ветер был сумасшедший и пришлось сажать модель поэтому видео получилось коротким.
Камера вроде с потоком справляется, только вот само крыло сделано из StyroFoam что-то типа пенопласта, лепил я его на скорую руку (резал струной и клеил два крыла вместе) без каких-либо усилений. При большой скорости крыло входит во флаттер и машет крыльями как птица Сам эффект чётко виден на видео (модель ведёт себя как телега на грунтовой дороге) Ещё на видео кажется буд-то я бросаю модель об землю метров с трёх, а на самом же деле широкоугольный объектив даёт такой эффект.
Надо будет слепить крыло более солидное и можно снимать
Сегодня произошел первый пробный полёт, правда ветер был сумасшедший и пришлось сажать модель поэтому видео получилось коротким.
Камера вроде с потоком справляется, только вот само крыло сделано из StyroFoam что-то типа пенопласта, лепил я его на скорую руку (резал струной и клеил два крыла вместе) без каких-либо усилений. При большой скорости крыло входит во флаттер и машет крыльями как птица Сам эффект чётко виден на видео (модель ведёт себя как телега на грунтовой дороге) Ещё на видео кажется буд-то я бросаю модель об землю метров с трёх, а на самом же деле широкоугольный объектив даёт такой эффект.
Надо будет слепить крыло более солидное и можно снимать
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем passatiji.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- KaMiCaDz
- Посетитель
12 года 5 мес. назад #317
от KaMiCaDz
KaMiCaDz ответил в теме Re: Пробное видео с борта авиамодели.
КЛАСС СУПЕР
Качество не то, что у меня.
Единственное что я так и не понял, почему видео так плавает?
Качество не то, что у меня.
Единственное что я так и не понял, почему видео так плавает?
- passatiji
- Автор темы
- Посетитель
12 года 5 мес. назад #319
от passatiji
passatiji ответил в теме Re: Пробное видео с борта авиамодели.
В оригинале видео не плывёт, а дёргается вверх и вниз, но ютуб попытался его исправить и теперь оно медленно плывёт
- KaMiCaDz
- Посетитель
12 года 5 мес. назад #322
от KaMiCaDz
KaMiCaDz ответил в теме Re: Пробное видео с борта авиамодели.
ААААААА теперь понятно
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #323
от Iga
Летать не вредно, вредно-не летать!
Iga ответил в теме Re: Пробное видео с борта авиамодели.
Привет пацаны! Вывод напрашивается сам, нужна система амортизации если хотите качество. Кишиневцы сделали такое но на геликоптере там вибрации побольше чем на самолете
Летать не вредно, вредно-не летать!
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Iga.
- passatiji
- Автор темы
- Посетитель
12 года 5 мес. назад #324
от passatiji
passatiji ответил в теме Re: Пробное видео с борта авиамодели.
Я думаю нужна просто более массивная модель и на сколько я читал по форумам летающее крыло отлично подходит для съёмки. Принялся за постройку крыла метра на 2 а там посмотрим как оно полетит.
Время создания страницы: 0.105 секунд