Мы рождены чтоб сказку сделать былью.

Больше
12 года 7 мес. назад #138 от Виталий
извиняюсь!!! согласен, будем учится не только строить и летать, но и правильно , грамотно писать на форуме, надеюсь это не причинит ни кому вреда :whistle: мне кажется было бы правильно если бы в нашем доме появилась отдельная ветка о тех кто стоял у истоков создания истории Бельцкой СЮТ, о всех достижениях наших спортсменов, ведь все это было!!! надеюсь наши Отцы авиамоделизма, помогут фотографиями и информацией!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #143 от сирота анатолий
Да ! жизнь скоротечна 1 И рано илипоздно все мы становимся историей . Как это и неприскорбно . НО сель а вяце как говорят французы . Что было раньше знает только Гусев Виктор Иванович .Я пришел в "моделку ,которая была на 6 квартале ,где 12 школа при ЖЕКЕ в полуполвале .Руководил Лушников Василий Арефьевич Там занимались Гусев Долищан Моисеев Яворский Мюллер-Дубенчак (был еще парень -таймерист )не могу вспомнить фамилию . Гарюуз пребывал в это время в Кмшиневе и был набегами ,там он нахватался и был большим корифеем . Нагорный был сам по себе и был выше всех на голову (НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ЕГО ТАЛАНТУ ) Я . да и наверное многие считают его своим учителем (ГУРУ) и не только по части моделизма но и по взглядам на жизнь . Вообще таким людям как Георгий Васильевич ПАМЯТНИК надо ставить . Мужики храните историю !!!! Не забывайте . Молдавский моделизм и люди делавшие его этого заслуживают .. К стати это был 1966 год ОСЕНЬ . Моторы были МК-12 в и карл цейс йена К-16 уже не было Хотя у Нагорного был даже МММ с искровым зажиганием Потом СЮТ была на улице не пом ню какогото июля там где БАНЯ КОгда я пришед из армии в 1972 она была уже на улице КРАСНОЙ если не ошибаюсь ( ее уже нет там потом все разорили ) ЧТОТО я увлекся кому все это интересно????????????????????????????????

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #146 от markiza
Толик! Нужно! Для молодёжи. И для меня. Я пришёл на Красную. И начал заниматься у тебя. До сих пор в Молдове мало кто умеет стругать винты. А ведь Ты меня научил. Некоторые люди из Кишинёва заказывают у меня винты. На днях состругал винт для 50 кубового. Для себя. Просто балдел ,когда стругал.

Мусихин Владимир
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем markiza.

• деда Витя
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 7 мес. назад #149 от деда Витя
Христос воскрес всем вам Дорогие мои друзья и наши детишки я очень рад что вы все откликнулись на наши фотографии которые мы разместили на нашем форуме! Толик и Володя подключите к нам Юру Турукало и Петю Хамураря, Это будет неплохо.

Ребята наша команда города Бельц всё таки была 2 раза чемпионами молдавии это последствия нашей авиамодельной дружбы, когда один за все и все за одного.

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #150 от iugom
Привет друзья от кишинёвских авиамоделистов :) Спасибо что вы есть :) Сегодня же позвоню Хамурарь Петру и Турукало Юрию.
Юрий Ильич продолжает проектировать и изготавливать модельные ДВС. Пётр Степанович иногда летает на F1B, а с прошлого года активно с Юрием Ильичём летают на радиомоделях с ДВС.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем iugom.

Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #151 от iugom
Турукало Юрий Ильич
Вложения:
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем iugom.
Спасибо сказали: markiza

Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум