× Добро пожаловать на наш форум!

Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.

Резиновый старт!

Больше
10 года 8 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #577 от Виталий
:tema: Новые заморочки к летному сезону :b-boss: решил сделать резиновый старт для планеров, резина с хобби Кинга, леска 1.4 и парашютик (получился классный) и конечно планерок к этому делу.

Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Iga. Причина: 1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 8 мес. назад #578 от Виталий
Вложения:

Больше
10 года 8 мес. назад #579 от одинокий
Виталик птаха чья??

Больше
10 года 8 мес. назад #580 от Виталий
Виталий ответил в теме Резиновый старт!
приветик! планер мой, год назад купил Б/У весь корявый, фюз пластиковый, пришлось феном греть и выправлять хвостовик, крылья выровнял обтяжкой , на сколько смог, центровка была задняя до ужаса, планер был рассчитан под мотор. пришлось переделывать хвостовые тяги , были на половину металлические, сделал полностью боудены, облегчил . врезал буксы под буксировочный крюк, модель получилась 1200-1300 гр, вроде не плохо, еще ни разу не пускал, надеюсь будет все ОКЕ! знаю этот планер делает Тюндер Тигер, я в ужасе от качества фюзеляжа! :tema:

Больше
9 года 10 мес. назад - 9 года 10 мес. назад #705 от Iga
Iga ответил в теме Резиновый старт!

Летать не вредно, вредно-не летать!
Последнее редактирование: 9 года 10 мес. назад пользователем Iga.

Больше
9 года 10 мес. назад #706 от Виталий
Виталий ответил в теме Резиновый старт!
Всем приветик! :pilot-: удачно сегодня успели полететь, на дворе уже метель! :woohoo: наконец то резиновый старт реализован, мне понравилось, летом в хорошую погоду, полёты будут гораздо дольше, планер тоже на мой взгляд очень хорошо себя ведёт в полёте! Длина леера, резинка -30метров , леска -100метров, общая длина 130 метров, вес планера 1250 грамм.вижу только одну проблему ,это износ резинки, думаю что при быстром износе резины, можно будет найти альтернативу, в целом все классно!!!

Время создания страницы: 0.129 секунд
Работает на Kunena форум