Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Резиновый старт!
10 года 8 мес. назад #578
от Виталий
Виталий ответил в теме Резиновый старт!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
10 года 8 мес. назад #579
от одинокий
одинокий ответил в теме Резиновый старт!
Виталик птаха чья??
10 года 8 мес. назад #580
от Виталий
приветик! планер мой, год назад купил Б/У весь корявый, фюз пластиковый, пришлось феном греть и выправлять хвостовик, крылья выровнял обтяжкой , на сколько смог, центровка была задняя до ужаса, планер был рассчитан под мотор. пришлось переделывать хвостовые тяги , были на половину металлические, сделал полностью боудены, облегчил . врезал буксы под буксировочный крюк, модель получилась 1200-1300 гр, вроде не плохо, еще ни разу не пускал, надеюсь будет все ОКЕ! знаю этот планер делает Тюндер Тигер, я в ужасе от качества фюзеляжа!
9 года 10 мес. назад #706
от Виталий
Всем приветик! удачно сегодня успели полететь, на дворе уже метель! наконец то резиновый старт реализован, мне понравилось, летом в хорошую погоду, полёты будут гораздо дольше, планер тоже на мой взгляд очень хорошо себя ведёт в полёте! Длина леера, резинка -30метров , леска -100метров, общая длина 130 метров, вес планера 1250 грамм.вижу только одну проблему ,это износ резинки, думаю что при быстром износе резины, можно будет найти альтернативу, в целом все классно!!!
Время создания страницы: 0.129 секунд