Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Светлое будущее Бельцкий СЮТ
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #835
от Виталий
Виталий создал тему: Светлое будущее Бельцкий СЮТ
Привет всем, кто живёт в нашем домике, и тем кто ходит в гости к нам, надеюсь этот топик будет интересен и полезен всем, НАДЕЖДА БЕССМЕРТНА!!! Давно меня мучила эта мысль, и теперь ,глядя на политические изменения в наших Бельцах, сделал первый шаг, с чего то ведь надо начать. Надеюсь не зря. Короче!!!!!!! Глядя на на нашу умирающую СЮТ во всех смыслах, написал письмо НАШЕЙ ПАРТИИ, Ренато Усатому, осветил все наши проблемы в кратце, и конечно получил ответ, и надеюсь будет результат. Что требуется от нас, особенно от тех кто видел наши условия. Для того что бы ,когда настанет тот звездный час, и на СЮТ прийдут нужные люди с помощъю для нас, или приплывет золотая рыбка, в смысле прийдут к Игорю Борисовичу, прижмут к стене, и спросят на что жалуетесь, голова не кружится, или спросят чего же ты хочешь старче , а тут БАЦЦЦЦ!!! Вот Вам списочек от детей,жалоб , пожеланий и предложений, и ПОНЕСЛААААСЬ! Детям быстрее поверят взрослые дяди, тем более что детей обижать НЕЗЗЗЗЯЯ!!! Пишите все что вы хотели бы изменить, все что мешает вам учится и развиваться как моделисту, и как подростающему поколению. И главное верте, все в наших руках! Модераторов прошу тему редактировать, и организовать общий список всех проблем! Начнём с меня, хоть и золотая рыбка мне пишет пока что мелким почерком, я всеже загадаю 1. Нужен ремонт в туалете, с тёплой водой, чтобы как дома. И туалетная бумага обязательна (для засранцев) 2. Прикрепить нас к какому нибудь работающему предприятию, пусть спонсирует, уверен , если перестанут воровать на заводах, то деньги найдутся на наше развитие! Ответ от НАШЕЙ ПАРТИИ прилогаю,
MD-2012, Mun. Chişinău
str.Bucureşti, nr. 117,
tel.: +373 (22) 027 200; 078059857;
fax: +373 (22) 027 201
www.ru1.md
MD-2012, Кишинев
ул.Букурешть 117,
тел.: +373 (22) 027 200; 078059857;
факс: +373 (22) 027 201
www.ru1.md
Bună ziua!
Partidul Nostru a primit solicitarea Dvs. de ajutor
Până în prezent, am primit mii de cereri de ajutor şi continuăm să primim zilnic sute de solicitări Fiecare caz este examinat în mod individual, deoarece este practic imposibil de a-i ajuta pe toţi.
Vom analiza detaliat cererea Dvs., iar în cazul în care vom avea un răspuns pozitiv pentru Dvs., managerii noştri vă vor contacta.
Regretăm imposibilitatea de a vă acorda ajutor imediat şi sperăm că o vom putea face în viitor.
Cu respect,
Secretariatul Partidului Politic „Partidul Nostru”
Добрый день!
Мы получили Ваше письмо с просьбой о помощи.
Ежедневно к нам приходят сотни таких посланий. Каждое из них мы рассматриваем в индивидуальном порядке, так, как помочь абсолютно всем физически не возможно.
Мы изучим Вашу проблему, в случае принятия положительного решения с Вами свяжутся наши менеджеры.
Сожалеем, что нет возможности помочь незамедлительно, и надеемся, что сможем это сделать в будущем.
С уважением,
Секретариат Политической партии «Наша Партия»
MD-2012, Mun. Chişinău
str.Bucureşti, nr. 117,
tel.: +373 (22) 027 200; 078059857;
fax: +373 (22) 027 201
www.ru1.md
MD-2012, Кишинев
ул.Букурешть 117,
тел.: +373 (22) 027 200; 078059857;
факс: +373 (22) 027 201
www.ru1.md
Bună ziua!
Partidul Nostru a primit solicitarea Dvs. de ajutor
Până în prezent, am primit mii de cereri de ajutor şi continuăm să primim zilnic sute de solicitări Fiecare caz este examinat în mod individual, deoarece este practic imposibil de a-i ajuta pe toţi.
Vom analiza detaliat cererea Dvs., iar în cazul în care vom avea un răspuns pozitiv pentru Dvs., managerii noştri vă vor contacta.
Regretăm imposibilitatea de a vă acorda ajutor imediat şi sperăm că o vom putea face în viitor.
Cu respect,
Secretariatul Partidului Politic „Partidul Nostru”
Добрый день!
Мы получили Ваше письмо с просьбой о помощи.
Ежедневно к нам приходят сотни таких посланий. Каждое из них мы рассматриваем в индивидуальном порядке, так, как помочь абсолютно всем физически не возможно.
Мы изучим Вашу проблему, в случае принятия положительного решения с Вами свяжутся наши менеджеры.
Сожалеем, что нет возможности помочь незамедлительно, и надеемся, что сможем это сделать в будущем.
С уважением,
Секретариат Политической партии «Наша Партия»
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Виталий.
Спасибо сказали: Миха
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
9 года 2 мес. назад - 9 года 2 мес. назад #839
от Виталий
Всем приветик! Сегодня по случаю в Москве, встретился с Олегом Топольницким,советником примара города Бельцы , Ренато Усатого, темы разговора были конечно о политике . но пользуясь случаем поговорил и о нашей Родной СЮТ, озвучил о проблемах , которые есть на мой взгляд , надеюсь от этого будет польза. Борисович, лови момент. Надеюсь вернем былую славу нашей СЮТ, у нас всегда были отличные спортсмены!!!
Виталий ответил в теме Светлое будущее Бельцкий СЮТ
Всем приветик! Сегодня по случаю в Москве, встретился с Олегом Топольницким,советником примара города Бельцы , Ренато Усатого, темы разговора были конечно о политике . но пользуясь случаем поговорил и о нашей Родной СЮТ, озвучил о проблемах , которые есть на мой взгляд , надеюсь от этого будет польза. Борисович, лови момент. Надеюсь вернем былую славу нашей СЮТ, у нас всегда были отличные спортсмены!!!
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад пользователем Виталий.
Спасибо сказали: Миха
9 года 1 мес. назад #842
от oleg.dr
oleg.dr ответил в теме Светлое будущее Бельцкий СЮТ
Всем здрасте, я думаю что нужно обустроить какое либо место для полётов, чтоб с взлётной полосой, колдуном. В общем, чтоб всё цивильно было.
8 года 7 мес. назад #897
от Виталий
Борисович , я говорил с лидером Русско-Славянской партии О.Топольницким , он готов прийти посмотреть как мы существуем , вот его мобильный 79550719 , набери ему , приглашай на СЮТ , показывай все , и рассказывай . только не откладывай вдолгий ящик ,кто знает когда появится другой шанс привести в порядок наш дом . туалет в который ходит малышня обязательно покажи
8 года 7 мес. назад #902
от Виталий
Игорь , звонил О. Топольницкому ?
Время создания страницы: 0.109 секунд