× Добро пожаловать на наш форум!

Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.

Давно в голове зреет идея . коментируйте

Больше
8 года 7 мес. назад #901 от Виталий
Давно думаю о том как бы нам связать моделизм с полезными действиями для нашего кружка , то есть извлечь максимальный КПД . пишите советуйтесь поправляйте . так вот допустим как вариант , делаем или приобретаем модель самолета , скажем в размахе 5метров , выглядеть должна как конфетка , цветная красивая , по характеристикам учебная пилотажка,конечно радио управление , можно пару видео камер на борт , и все это для чего , даем объявление , желающие пилотировать радио модель ,обращайтесь , цена такая . как я вижу все это , любой заинтересовавшийся , или родитель может устроить праздник своему сыну , благодаря нашей функции , появляется возможность выехать на аеродром ,отдохнуть душой и телом на природе , сделать на память шикарные фото на фоне огромной модели , получить снятое видео с борта во время полета с попаданием в кадр самого пилота ,погонять саму модель , конечно все полёты будут проходить со страховкой , то есть основная аппа у Борисовича , вторая аппа -ученик , у пилота,. У людей всегда был интерес к таким вещам , думаю есть шансы
Спасибо сказали: Миха

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• passatiji
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 6 мес. назад - 8 года 6 мес. назад #919 от passatiji
Идея заманчивая и стоит рассмотрения. У меня пару встречных вопросов (так как давно в Бельцах не был):
  • каков ресурс модели?
  • окупится ли "аренда" за жизнь модели?
  • есть ли платёжеспособные потребители?
Моё предложение которое я невнятно озвучивал в прошлом году всё ещё в силе:
Скинуться на комплектующие для ЧПУ станка, Борисыч с пацанами его слепит в кучу и будет на нём нарезать наборы для кружка. Наплыв детей увеличится из-за меньших затрат времени на постройку, ребята начнут осваивать програмное обеспечение для черчения итд. Т.е. плюсы чисто образовательные.
А вот если кто-то взрослый захочет себе нарезать модель то будь добр (денег не надо, а то там налоги, отчёты итд.) оставь малышам упаковку потолочки, клей, скотч для нужд кружка и занятости ребят.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад пользователем passatiji.

• passatiji
  • Посетитель
  • Посетитель
8 года 5 мес. назад #927 от passatiji
Ну хоть бы кто-то откритиковал что ли? :unsure:

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум