Планер с композитным фюзеляжем
10 года 9 мес. назад #568
от Виталий
Виталий создал тему: планер размах 4 метра
Борисович, мы можем заказать этот планер
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
10 года 9 мес. назад #569
от Iga
Летать не вредно, вредно-не летать!
Iga ответил в теме планер размах 4 метра
На HobbyKing не могу найти
Летать не вредно, вредно-не летать!
10 года 9 мес. назад #570
от Виталий
Виталий ответил в теме планер размах 4 метра
и я не могу у тебя есть опыт общения с ними, можно узнать что за хрень, реклама есть , а в продаже нет! планер классный
10 года 1 мес. назад #669
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Всем привет чет скучно на нашем сайте, народ, вы гдеееееее? Делюсь темой захожу седня на rcdesign и вижу, интересное объявление, отдам в умелые руки, сразу отвечаю и в результате, не поверите, отдал всего 1000 руб , и только за двиг, потому что бывшему хозяину лень было снимать. Короче имем для нашего кружка то, что имеем , не сильно битый птиц 4ех метровый , из начинки только двиг с винтом, модель реально реанимируемая! Мотопланер DG=808s.
Спасибо сказали: oleg.dr
10 года 1 мес. назад #670
от Виталий
Теперь самое интересное! Проект очень интересный, касается нашего кружка, то есть моделистов нашего кружка, модель есть, времени у меня нет, все проектирую свою металку .предлагаю заняться этим планером желающему моделисту из нашего кружка, ремонтируй и летай! Даю месяц на раздумье, потом сам займусь если не найдётся желающий.
Виталий ответил в теме металка F3K
Теперь самое интересное! Проект очень интересный, касается нашего кружка, то есть моделистов нашего кружка, модель есть, времени у меня нет, все проектирую свою металку .предлагаю заняться этим планером желающему моделисту из нашего кружка, ремонтируй и летай! Даю месяц на раздумье, потом сам займусь если не найдётся желающий.
Спасибо сказали: oleg.dr
Время создания страницы: 0.119 секунд