Планер с композитным фюзеляжем

Больше
10 года 1 мес. назад #672 от oleg.dr
oleg.dr ответил в теме металка F3K
не могли бы вы дать свои контактные данные?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад #673 от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Я сейчас в Москве , 89067877975 , или почта , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. скайп vitalii280572
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад пользователем Виталий.
Спасибо сказали: oleg.dr

Больше
10 года 3 нед. назад #679 от Виталий
Всем привет! :ugeek: вижу так никто и не рискнул заняться этим планером, начну я. При детальном осмотре разбитой модели, обнаружилось немало поломок над которыми придётся поработать, надеюсь с моими темпами к лету поставлю птичку на крыло. изучив форумы и темы о подобных планерах, прибавив свои пожелания, сегодня закупил механизмы

Сервы на элероны хайтеки 82 метал, закрылки 225 метал, специальная хай-тек для ретракта 75пластик, JR S03 на киль и стаб. Так как в итоге этот планер придётся грузить для центровки, решил максимально облегчить хвост, сервы на стаб и киль взял стандарт,с запасом мощности, устанавливать буду в носовой части с тягами -боудены-, стабилизатор буду делать новый ближе к копийному ,и полегче. Что касается фюза

Вынул весь хлам, шпангоуты и прочее, также все новое вырежу. Дальше , на фюзе много повреждений

для начала из нутри все нужные места зашлифую, и наложу два слоя стекла, может слой угля, после с наружи также шлифовкедва слоя стекла, шпаклевка, покраска. У кого какие советы, приму все! Поскольку опыта работы со стеклом нет, ну и сама птичка такая первая.
Вложения:

Больше
10 года 1 нед. назад #689 от Виталий
Всем привет :fans: появилось немного времени , приложил руки к планеру. Внутри корпуса на битых местах положил 2слоя стеклоткани и подклеил швы

Нарезал шпангоуты, максимально точно, в отличии наших китайских друзей.
Вложения:

Больше
10 года 1 нед. назад - 10 года 1 нед. назад #690 от Виталий
Вложения:
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад пользователем Виталий.

Больше
10 года 18 ч. назад #692 от Виталий
Всем привет! Появилось время, и немного поработал. Вклеил шпангоуты, разместил шасси

Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум