Металка от Hobby King Versus DLG 1.5m
- passatiji
- Автор темы
- Посетитель
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #923
от passatiji
passatiji ответил в теме Металка от Hobby King Versus DLG 1.5m
Немного продвинулся со сборкой, а именно:
Вес 4 сервомашинок, приёмника, датчика напряжения батареи, альтиметра и полочки для серв = 80 грамм.
Буду счастлив если общий вес удастся удержать до 300грамм ну или хотя бы не сильно за него перевалить.
Вот собственно и фото
- склеил и укрепил крылья
- собрал хвост
- получил посылку с сервами
- настроил альтиметр
Вес 4 сервомашинок, приёмника, датчика напряжения батареи, альтиметра и полочки для серв = 80 грамм.
Буду счастлив если общий вес удастся удержать до 300грамм ну или хотя бы не сильно за него перевалить.
Вот собственно и фото
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем passatiji.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
8 года 5 мес. назад #924
от Виталий
Виталий ответил в теме Металка от Hobby King Versus DLG 1.5m
300 грамм , нормально. Часто встречаю , описание модели и полётов , собирают модель с весом 250-260 грам , а при доводкие в полёте, догружают еще в среднем 50 грамм,. Врезультате те-же 300. Моя первая в 400 грамм летала лучше чем вторая 320 грамм
8 года 5 мес. назад #925
от Виталий
Дима , классная птичка!
Спасибо сказали: passatiji
- passatiji
- Автор темы
- Посетитель
8 года 5 мес. назад #926
от passatiji
- passatiji
- Автор темы
- Посетитель
8 года 5 мес. назад #928
от passatiji
Сегодня собрался с силами и сделал финальный рывок к моему удивлению подгружать не пришлось так как центр тяжести получился на отметке 75 мм от передней кромки. Разработчик рекомендует 70-80мм
Полностью укомплектованная модель весит 306 грамм так, что при желании смогу вместо батарейки на 1200 мАч поставить 1000 или 900 при этом уменьшится вес и центровка сместится ближе к хвосту.
Погода у нас (как всегда) сильно ветреная но как только устаканится буду облётывать.
Полностью укомплектованная модель весит 306 грамм так, что при желании смогу вместо батарейки на 1200 мАч поставить 1000 или 900 при этом уменьшится вес и центровка сместится ближе к хвосту.
Погода у нас (как всегда) сильно ветреная но как только устаканится буду облётывать.
8 года 5 мес. назад #929
от Виталий
У меня на вооружении питание на 350 и 500mah , этого хватает , теболее на тараньке всегда контроль напряжения под рукой . Ждем видео )))
Время создания страницы: 0.114 секунд