Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
металка F3K
9 года 5 мес. назад #783
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Всем привет, настроил свой Таранис на металку, проанализировав полёты модели, сегодня поигрался с углами атаки плоскостей, и получил красивый полёт, что очень обрадовало.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- passatiji
- Посетитель
9 года 5 мес. назад #784
от passatiji
passatiji ответил в теме металка F3K
Молодец, а то я однажды сделал ошибку и скачал чужие настройки на модель.
Думал, что так будет легче, а вышло как обычно, пока выяснишь какие функции на какие тумблеры запрограмировали быстрее сам настроил.
НО!!! скажу честно, что использовал чужие настройки как шаблон и научился многим трюкам.
Витал, я помню ты собирался планер у Чехов строить под заказ. У тебя остались координаты той конторы?
Мог бы ты пожалуйста поделиться информацией?
Спасибо огромное.
Думал, что так будет легче, а вышло как обычно, пока выяснишь какие функции на какие тумблеры запрограмировали быстрее сам настроил.
НО!!! скажу честно, что использовал чужие настройки как шаблон и научился многим трюкам.
Витал, я помню ты собирался планер у Чехов строить под заказ. У тебя остались координаты той конторы?
Мог бы ты пожалуйста поделиться информацией?
Спасибо огромное.
9 года 5 мес. назад #788
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Дима, какой планер, ретро или современный? У чехов я приглядел этот, изучил многих производителе, у этого приличное качество изготовления, классная птичка!www.topmodelcz.cz/index.php?&desktop_bac...zbozi_detail&id=1020
- passatiji
- Посетитель
9 года 5 мес. назад #789
от passatiji
passatiji ответил в теме металка F3K
Время создания страницы: 0.263 секунд