× Добро пожаловать на наш форум!

Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.

металка F3K

Больше
10 года 7 мес. назад #598 от Виталий
Спасибо сказали: Iga

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #599 от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Вложения:

Больше
10 года 7 мес. назад #600 от Виталий
должен сказать что есть и некоторая переделка аппы для металки, и настройка на несколько режимов полета, будет время выложу на страницу! :cool:

Больше
10 года 7 мес. назад #601 от Виталий
всем приветик :fans: сегодня были очередные полеты, погода солнечная, ветер порывистый 1-2м. в секунду, скорее без ветрие , периодически отрывались пузыри теплого воздуха, при этой погоде из дватцати забросов , 7 раз обрабатывал термик , и набирал в термике до 300-400 метров, создается впечатление, что при ветре от 4 м\с и термичности, эта модель способна летать пока не надоест! ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! :yahoo: Решил немного переделать модель облегчить, обтяну крыло легкой пленкой, вес старой 50гр, как минимум 20-30 грамм скину, элероны сделаю каркасные, вес старых 38 гр, надеюясь грамм 15 скинуть, сервы на элероны установлю в фюзеляж, уменьшив вес баласта, сейчас в носу 30 грамм свинца, буду делать новый фюзеляж. P. S. в разработке новая модель фюзеляж будет карбоновый из Чехии , крылышко узенькое , эллипсное , киль и стаб, на все уже сделал чертежи :pilot-:

Больше
10 года 5 мес. назад - 10 года 5 мес. назад #628 от Виталий
Всем привет :mafia: появилось не много времени, и я начал перезагрузку своей металки, основная цель уменьшения веса в отличии предыдущей версии планера, и сохранение жесткости конструкции! последнее что меня толкнуло на это , то что на крайних полетах я посадил морковку, так увлекся красивыми полетами, что во время полета село борт питание, и результат :twisted1: короче прикупил такой датчик оповещатель состояния борт питания

надеюсь теперь овощей не будет! дальше, сделал новый фюз, в нем будет вся электроника, надеюсь за счет этого не придется добавлять в нос свинцовые козявки! :S сделал новое оперение и элероны, вес скинул ощутимо !!! в общем когда все доделаю, покажу! и еще , спасибо Юлику, помог прикупить новый пластиковый фюз для новой птички! правда Чехи с нами немного подшутили , но это не смертельно :pilot-:

Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад пользователем Виталий.
Спасибо сказали: одинокий

Больше
10 года 5 мес. назад #629 от Виталий
Вложения:
Спасибо сказали: одинокий

Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум