Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
металка F3K
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #879
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Народ , кто посоветует прогу -чертилку ,хочу новую метлу начертить в программе . на милимметровке есть , но хочу чтобы все было грамотно ! Чертежи выложу позже . если получится удачная модель , будем искать возможность на резать дрова на ЧПУ , в нете видел уже несколько наборных металок , почему бы и нам не пустить в серию , и на продажу . в ближайшие несколько лет , вижу спрос на наборные металки(это лично мое мнение , из за экономической ситуации) , композитные дорого , мобильность , модели очень летучи , поэтому начинки минимум , удовольствия максимум
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад пользователем Виталий.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- passatiji
- Посетитель
8 года 8 мес. назад #880
от passatiji
passatiji ответил в теме металка F3K
Витал, вот хорошая статья включающая базовое обучение.
mastermdf.ru/stati/80-sozdanie-upravlyay...gramm-dlya-chpu.html
А станок есть?
mastermdf.ru/stati/80-sozdanie-upravlyay...gramm-dlya-chpu.html
А станок есть?
8 года 8 мес. назад - 8 года 8 мес. назад #881
от Виталий
Дима, станка нет , эта тема имеет смысл развития , в том случае если метла получится правильно летающая, для начала хочу прогу чертилку , чтобы чертить грамотно , и не стыдно было выложить на сайте , пора ОКУЛЬТУРИВАТЬСЯ , и облегчить свою Авиамодельную жизнь , вот лежит полукопия 4ех метровая , DG -808 , нужны новые крылья , профиля , а у меня все на уровне милимметровки , Деревня одним словом . в течении месяца жду от друзей , старый комп , буду рисовать
Последнее редактирование: 8 года 8 мес. назад пользователем Виталий.
8 года 8 мес. назад #882
от Виталий
Почему-то фоты не лезут на сайт
Время создания страницы: 0.110 секунд