Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
металка F3K
11 года 2 мес. назад #530
от Виталий
Виталий ответил в теме Re: металка F3K
всем привет продолжим! в связи с задней центровкой и нежелательной лишней массы, боудены демонтировал, плюс перетянул хвостовое оперение вот такой пленочкой
metla 188.jpg
очень тоненькая вес такой пленочки около 20гр на кв.метр отлично ложится!
но лично по моим ощущениям , для металки на несущее крыло она слабовата, возможно я ошибаюсь! поэтому для сохранения жесткости решил оставить на крыле ранее обтянутый ораковер, в итоге модель без начинки весит 302 грамма, плюс все жизненно необходимые внутренности еще 94грамма. тяжеловата ! но эта первая модель, при постройке следующей уже учту все за и против, и эксплуатация обязательно внесет свои коррективы. вообщем так или иначе всем доволен! птичка обязательно полетит, определенный опыт я набрал, а это уже уверенный второй шаг к успеху Осталось еще не мало работы , начинить птичку электроникой , настроить все режимы, и получать удовольствие
metla 188.jpg
очень тоненькая вес такой пленочки около 20гр на кв.метр отлично ложится!
но лично по моим ощущениям , для металки на несущее крыло она слабовата, возможно я ошибаюсь! поэтому для сохранения жесткости решил оставить на крыле ранее обтянутый ораковер, в итоге модель без начинки весит 302 грамма, плюс все жизненно необходимые внутренности еще 94грамма. тяжеловата ! но эта первая модель, при постройке следующей уже учту все за и против, и эксплуатация обязательно внесет свои коррективы. вообщем так или иначе всем доволен! птичка обязательно полетит, определенный опыт я набрал, а это уже уверенный второй шаг к успеху Осталось еще не мало работы , начинить птичку электроникой , настроить все режимы, и получать удовольствие
Спасибо сказали: одинокий
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
10 года 8 мес. назад #574
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
10 года 8 мес. назад #575
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
Время создания страницы: 0.139 секунд