Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
металка F3K
10 года 8 мес. назад #581
от Виталий
Виталий ответил в теме металка F3K
приветик проанализировал конструкцию своей металки, пришел к выводу что, можно ее облегчить еще, примерно на 50 гр, сделать элероны каркасные, пере обтянуть легкой пленкой. ораковерлихт, увеличится передняя центровка , соответственно минус груз из носа, получится стартовый вес 360гр! думал переделать, но решил оставить как есть, на следующей модели все применю
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
10 года 7 мес. назад #585
от Виталий
Всем приветы! не спеша рисую и продумываю вторую металку, вижу моменты над которыми нужно подумать, если у кого есть мнение ,предложение, с уважением приму! основнная проблема выйти на старт с минимальным весом 250-280гр и максимальной жесткостью конструкции. планер по прежнему будет бальзовый, постараюсь экономить на каждом грамме! обтяжка из более легкой пленки чем предыдушая, в крыле использую лонжероны _из угля 5х 1 или 0.5мм , -предыдущие были сосновые 3х3мм, на нервюрах не буду использовать тавры, задняя кромка крыла(не элерона) будет из цельной бальзы не большого сечения _возможно усилю рейкой из угля . предыдущая была коробчатой, желаемую жесткость получил! элероны будут каркасные, предыдущие были коробчатые относительно жесткие, но 1 элерон весил 18гр! тяги на оперение планирую торсионы, очень оправдывают себя в весе! РМ для элеронов расположу в фюзеляже , конечно мидель немного увеличится, но зато в место 30грамм груза будут те же РМ для элеронов. по ситуации- центровки, акки планирую по легче , меньше , хочу с узить крыло уменьшив толщину профиля, а значит уменьшить мидель ну и если мозгов хватит, форму крыла сделаю элипсную , есть мнение что такие крылья лучше работают! РМ по кругу 9ти граммовые от Фриская. в процессе будут вариации, РМ 2шт 9ти граммовые+ 2шт 4ех граммовые все от Фриская, или, даймонды 9ти и 4ех граммовые, приемник Фрискаевский, пердатчик Турнига, но присматриваюсь к Таранису, и Дево10
10 года 7 мес. назад - 10 года 7 мес. назад #587
от Виталий
Юлик, привет! приглядел этот фюз
www.horejsi.cz/Pages/DetailProdukt.aspx?objcislo=2003
www.horejsi.cz/Pages/DetailProdukt.aspx?objcislo=0363 [/QUOTE] сможешь через свой пэй пал заказать?
www.horejsi.cz/Pages/DetailProdukt.aspx?objcislo=0363 [/QUOTE] сможешь через свой пэй пал заказать?
Последнее редактирование: 10 года 7 мес. назад пользователем Виталий.
10 года 7 мес. назад #589
от одинокий
одинокий ответил в теме металка F3K
Да могу,проблем думаю не будет. Надо только будет в магазине зарегистрироваться и всё.
Время создания страницы: 0.122 секунд