Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
металка F3K
- viga
- Посетитель
11 года 5 мес. назад #466
от viga
viga ответил в теме Re: металка
Виталик здравствуй Где то в ваших краях обитает и наш незабвенный Александр Саввович Заяц Созвонись с ним если хочешь конечно У него телефон 9099116160 А планерок у тебя даже очень симпатичный получается Только эти заготовки на хвост-это что-шаблоны?Хвостик надо полегче.Будь здоров и желаю встречи с Санькой-все таки родственные души.И большой привет от всех нас!Всех благ деда Витя.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
11 года 5 мес. назад #467
от Виталий
Виталий ответил в теме Re: металка
всем приветы Виктор Иванович, от Вас ничего не скроешь на фото шаблоны киля и стаба из фанеры 15мм, их я буду использовать для изгиба вымоченной липовой кромочки для плоскостей, стаб пока под вопросом(зависит от будущего веса модели, а киль , точно окантую с низу липовой кромочкой, по скольку при приземлении часть ударной нагрузки приходится на нижнюю часть киля, крылья также в планах окантовать липовой кромкой, на днях попробовал сделать из бутылки часть фюза, ничего не вышло очень маленькая болванка, у пластиковой бутылки есть предел сжимания под температурой , к сожалению мой вариант не прошел, хотя фонари изготовленные по этой технологии , делаю уже не в первый раз! теперь снова после очередных граблей ищу выход, скорее всего для этой метлы переднюю часть фюзеляжа я сделаю из бальсы, но время от времени просматриваю инфу об изготовлении фюза из стекла, буду рад вашим советам по этой теме!
- viga
- Посетитель
11 года 5 мес. назад #468
от viga
Виталик1 Акак насчет Зайчика ты так и не ответил Деда Витя
11 года 5 мес. назад #469
от Виталий
Виталий ответил в теме Re: металка
конечно созвонюсь
- viga
- Посетитель
11 года 5 мес. назад #471
от viga
Добро1И передай привет зайчихе от меня.Ее зовут как и меня а коротко-Вика.Она будет рада. С приветом деда Витя.
- viga
- Посетитель
11 года 5 мес. назад #472
от viga
Виталик! Жду ответа. ВИГА...
Время создания страницы: 0.109 секунд