Добро пожаловать на наш форум!
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
Расскажите о себе, что привело вас на этот сайт и почему вы решили стать членом нашего сообщества.
Мы рады каждому новому пользователю и надеемся видеть вас чаще.
металка F3K
11 года 5 мес. назад #474
от Виталий
Виталий ответил в теме Re: металка
всем приветик Виктор Иванович, несколько раз звонил Зайцу, не берет трубу думаю на этом все закончится
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
11 года 4 мес. назад #488
от Виталий
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #496
от Виталий
всем приветы снова выходные и я с удовольствием продолжаю строить собрал стабилизатор из бальзы, еще не ошкурил и не придал профиль
в черновом виде взвесил, цифры не очень понравились поэтому решил делать окантовку для плоскостей из плотной бальзы, из липки как планировал , будет еще тяжелей , попытался гнуть под воздействием высокой температуры, но бальза все таки на столько нежная, что быстро пересушивается и ломается, из пяти кромок получилась одна )_
или у меня руки еще не выросли из нужного места решил тогда использовать другой нанотехнологичный дедовский способ , посадить кромочки в вазу с водой на пару дней, пусть растет и мокнет
пока кромочки прорастают, сделал такие вот оправки
ну и вот, получилась такая вот петрушка
в черновом виде взвесил, цифры не очень понравились поэтому решил делать окантовку для плоскостей из плотной бальзы, из липки как планировал , будет еще тяжелей , попытался гнуть под воздействием высокой температуры, но бальза все таки на столько нежная, что быстро пересушивается и ломается, из пяти кромок получилась одна )_
или у меня руки еще не выросли из нужного места решил тогда использовать другой нанотехнологичный дедовский способ , посадить кромочки в вазу с водой на пару дней, пусть растет и мокнет
пока кромочки прорастают, сделал такие вот оправки
ну и вот, получилась такая вот петрушка
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Виталий.
11 года 4 мес. назад - 11 года 4 мес. назад #500
от Iga
Летать не вредно, вредно-не летать!
Iga ответил в теме Re: металка F3K
Я делал законцовки по такой же технологии, только сандвич из 3 слоев шпона легче гнется и в итоге прочнее
Летать не вредно, вредно-не летать!
Последнее редактирование: 11 года 4 мес. назад пользователем Iga.
Время создания страницы: 0.224 секунд